В сентябре 2016 года Группа Компаний «Здоровая Ферма» успешно представила свою продукцию на международной продовольственной выставке WorldFood Moscow. Компания стала победителем в ряде номинаций, показав себя в качестве одного из крупнейших агропромышленных производителей страны.

 

Продовольственная выставка WorldFood Moscow является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители и поставщики продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок. WorldFood Moscow проходит ежегодно с 1992 года и в этом году собрала более 1500 компаний из более чем 60 стран мира. Всего выставку посетили более 30 тысяч человек из 81 региона России и 96 стран мира.

 

На выставке WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент мяса, птицы и рыбы, молочной продукции, овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, консервов и других продуктов питания отечественного и зарубежного производства.

 

В рамках выставки были проведен профессиональный дегустационный конкурс качества продукции, победителем которых стала «Здоровая Ферма». Золотые медали и дипломы победителей, а также звание «Продукт года 2016» были получены за тушку цыпленка-бройлера и куриные яйца «Отборные». Серебряная медаль была получена за варено-копченую колбасу «Сервелат». Кроме того, диплом обладателя бронзовой медали был получен за вареную колбасу «Докторскую классическую» и рулет из мяса птицы «Классический».

 

Олег Петриченко, генеральный директор Группы Компаний «Здоровая Ферма»: «В наших планах – упрочение позиций «Здоровой Фермы» на территории всей страны, поэтому победа в выставке подобного уровня – не только признание заслуг компании, но и традиционная практика работы крупнейшего агропромышленного предприятия. Очевидно, что сегодня потребители, выбирая бренд «Здоровая Ферма», делают правильный выбор, и мы готовы поддерживать и укреплять любовь к нашей продукции. Мы используем международный опыт и наработки ведущих мировых производителей, работаем на современном оборудовании и тщательно контролируем производственный процесс на всех этапах, чтобы производить и предлагать нашим потребителям исключительно качественную продукцию».

 

Группа Компаний «Здоровая Ферма» ежегодно принимает участие в ряде выставок регионального, российского и международного уровня. Участие в национальных и международных профессиональных форумах – один из важных каналов продвижения продукции и имиджа «Здоровой Фермы» на территории России.

 

Продукцию, выпускаемую Группой Компаний «Здоровая Ферма», можно приобрести во всех крупных розничных сетях страны.

 

Прикрепленное изображение: WorldFood_3 (1).jpg

 

Источник: zferma.com