Недавно в сети появилось видео, имеющее все шансы стать вирусной рекламой: путешествие вокруг Крыма снято на палку колбасы. По заверению автора, замысел появился без какого-либо предварительного сценария.

 

Как утверждает создатель претендующего на вирусную рекламу ролика, он снял его совершенно случайно, находясь в туристическом походе по Крыму с блогерами. Он просто забыл палку для селфи в кафе и решил попробовать прикрепить камеру к колбасе. Идея оказалась настолько нестандартной, что съемка на колбасу продолжалась все три недели путешествия. За это время было сделано около 150-ти селфи в самых живописных местах Крыма, а в конце похода колбасу запустили в полет на квадрокоптере.

 

Начало ролика придумали и сняли уже после путешествия, обратившись к производителю «съедобной селфи-палки», благо название бренда «Ремит» отчетливо видно в кадре. Разумеется, тот с удовольствием предоставил свой магазин для съемок. В результате получился ролик, который набрал уже более 150 тысяч просмотров. А судя по количеству просмотров в первые три дня, у него все же получится стать вирусной рекламой колбасы.

 

 

«Колбаса в Крыму снимала наш поход и смонтировала в итоге клип.
В походе по Крыму я протерял трехосевой стаб для GoPro еще на заброске. Увлекся вкусной жратвой в кафешке и просто забыл чехол на стуле.
Что за блогер без селфипалки — нужно же себяки делать, пейзажи всякие, красоту и исскуство. Выкручиваться пришлось с помощью колбасы и больной фантазии.
Рецепт такой:
Берем площадку от GoPro (ту, пластмассовую фигню, на которую она крепится в коробке в магазине). Отпиливаем у нее лишние детали.
Снимаем резинки с пачек денег. Можно использовать и паракорд – так изделие будет более похоже на прибор выживания. Можно комбинировать паракорд и резинки от денег — стиль богатого выживальщика. Можно использовать и другие виды резины: куски велосипедной камеры, а не то, о чем вы подумали. Хотя и то, о чем подумали, тоже подойдет.
Достаем из продуктовой походной раскладки самую длинную и твердую колбасу. Помните, что размер имеет значение — важна длинна, а не толщина и умение этой колбасой пользоваться.
Натягиваем резинку на колбасу и засовываем площадку под резину.
Селфипалка готова. Будьте уверены, что съемка на такой монопод не оставит равнодушным никого вокруг. У девочек большая колбаса вызывает радость, у мальчиков зависть.
Преимущества такого монопода: почти бесплатно (колбаса — это часть раскладки и уже есть в вашем рюкзаке), хороший хват, можно съесть в случае выживания.
Недостатки колбасной селфипалки: все пытаются ее сожрать — на нее нападали орёл, Василиса, муравьи, белки и даже другие видеоблогеры.
ПС: Давно хотел постебаться над любителями селфи, вроде норм получилось :)

 

Спасибо автору оригинального ролика за возможность снять пародию:

Музло: микс версия Licensed Music: Tim McMorris — A Beautiful Life»

 

Источник: www.advertology.ru