Студентам и участникам дискуссии, собравшимся на площадке Молодежного окружного форума «Ростов – 2016», было интересно обсудить с основателем двух аграрных отраслей перспективы их развития, узнать о том, как возникла идея заняться индейководством, трудно ли начинать с нуля, как построить карьеру в компании. А также о том, что планирует выращивать «Евродон» еще и нет ли в планах еще каких-нибудь диковинных пока для России птиц, например, страусов.

 

Вадим Ванеев рассказал молодым специалистам, как работает агрохолдинг сегодня, какой трудный путь пришлось пройти команде, чтобы стать самой сильной в мире (так оценивают ее даже зарубежные эксперты)..

 

Молодые аграрии спрашивали еще и еще: «С чего начинать собственное дело?», Как с нуля создать целую отрасль?», «Какова судьба российских феремеров?», «Что такое успех в АПК?» и о многом другом.

 

Вадим Ванеев рассказал и о том, сколько пришлось работать, сколко потребовалось провести встреч, чтобы найти партнеров, поверивших в идеи, которые реализует теперь его команда.

 

— Я знаю одно: достичь успеха можно только каждодневным трудом. Найдите свою идею, верьте в нее, посвятите ей жизнь, и тогда успех Вас найдет сам, — подчеркнул в своем выступлении Вадим Ванеев.

 

Встреча состоялась в рамках площадка «Молодые аграрии», целью которой является создание условий для развития и профессиональной самореализации сельской молодежи и молодежи занятой в агропромышленном комплексе.

 

Форум собрал более 500 участников из более, чем 20 регионов России.

 

Встреча показала, что новые масштабные проекты АПК вдохновляют молодежь, делают ее востребованной отраслью. Беседа с главой компании «Евродон» убедила многих участников, что сельское хозяйство – это уже не только сложное и трудоемкое дело, но еще интересный и высокоэффективный бизнес.

 

Прикрепленное изображение: _MG_4790.JPG

 

Прикрепленное изображение: _MG_4778 (1).JPG

 

Прикрепленное изображение: _MG_3325.JPG

 

Источник: eurodon.ru