Первая в этом году традиционная «Мясная ярмарка» пройдёт в Улан-Удэ 6 и 7 декабря. Каждый желающий сможет приобрести мясную продукцию, соответствующую всем стандартам и нормам, напрямую от производителя по низким ценам

Ярмарка будет проходить с 10 часов одновременно на шести торговых площадках: ТК «Народный» (напротив автовокзала по улице Корабельная, 33), ПО «Центральный рынок» (улица Свердлова, 34), ООО «СМП-398» (улица Гагарина, 64), ТЦ «Стимул» (улица Иволгинская, 4), ТК «Туяа» (улица Ключевская, 39 б), ТК «Крестьянский» (улица Тулаева, 108).

На прилавках будет представлено мясо говядины, свинины, баранины, конины, а также субпродукты, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, дикоросы, продукция пчеловодства, рыба.

Мясные ярмарки продолжат свою работу в качестве ярмарок выходного дня до 28 декабря на двух рынках «Стимул» и «Народный».

Участие в ярмарке может принять любое муниципальное образование, своевременно подавшее заявку с соответствующей информацией.

В управлении по информационной политике Улан-Удэ отмечают, что заявка на участие должна быть оформлена по республиканскому закону. Участники должны иметь баннер или растяжку с указанием организации (СПК, ОАО, ООО, КФХ ЛПХ, ИП и др.), района, села; обязательно наличие ценников с наименованием товара, цены за килограмм продукции; продавец должен иметь спецодежду, бэйдж с указанием ФИО, санитарную книжку, на автотранспорт – санитарный паспорт.

Заявки принимаются в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия по тел./факсу: 8(3012) 55-30-14, 55-30-06. Дополнительную информацию можно получить в отделе развития промышленности и предпринимательства администрации Улан-Удэ по телефону 44-29-12.

Источник: www.baikal-daily.ru