В конце июля в Перми в гипермаркетах и супермаркетах сети магазинов «Семья» появится эксклюзивная продукция Чайковского мясокомбината.
Всего будет представлено 10 позиций колбасной продукции в 7 магазинах.

 

Как сообщили представители ЗАО «Агрофирма «Мясо», жители города Перми получат уникальную возможность приобрести качественные мясные изделия. В пермских магазинах сети «Семья» появятся варено-копчёные, вареные, полукопчёные колбасы, а также сочная и аппетитная ветчина.

 

Особо нужно сказать о технологии производства колбас на Чайковском мясокомбинате. Сотрудники предприятия используют на производстве только натуральные ингредиенты, а также мясо с ферм своего агрохолдинга.

 

Чайковский мясокомбинат — один из лидеров по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в Пермском крае. Успех комбината определяется, в первую очередь, работой по принципу полного цикла мясопереработки: от собственных фермерских хозяйств до собственной розничной сети магазинов.

 

За год мясокомбинат выпускает более 5000 тонн мяса и популярных мясных полуфабрикатов, более 1200 тонн колбас. Кроме того, применение современных технологий упаковки с использованием защитного пищевого газа позволяет довести до покупателя продукт самого лучшего качества. При этом значительно увеличиваются сроки его хранения и сохраняются свежесть и полезные свойства.

 

На сегодняшний день предприятие полностью обеспечивает свои потребности мясом со своих ферм.

 

Источник: dixinews.ru