Власти Москаленского района заверяют, что конфликт сторон, связанный с предбанкротной ситуацией на одном из крупнейших в регионе мясоперерабатывающих предприятий, в целом улажен и остановленное производство возобновит работу «дней через десять».

 

18 ноября к обязанностям главы Москаленского района приступил избранный на этот пост директор гимназии Андрей Гейнц. На днях состоялась встреча губернатора Виктора Назарова с новым руководителем муниципального образования. В ходе беседы Виктор Назаров отметил направления, которым нужно уделить особое внимание.

 

Андрей Гейнц, по его словам, осознаёт, что на первых порах, пока входит в курс дел, будет сложно. Но он решительно настроен на плодотворную работу и уже доложил губернатору, что провёл встречи с собственниками «Сибирского деликатеса» — одного из крупных перерабатывающих предприятий района, оказавшегося в сложной ситуации.

 

«На сегодняшний день конфликт сторон в целом улажен, хотя пока ещё не полностью разобрались в финансовых спорах, но дней через десять планируют приступить к производству, как только будет решён вопрос с сырьём». Андрей Гейнц также сообщил, что сейчас вникает в вопросы сельхозпроизводителей района.

 

Источник: svetich.info