Управление Федеральной антимонопольной службы Хакасии проводит возбудило дело в отношении местного производителя колбасной продукции.

 

АН «Хакасия-Информ»:
Агропромышленная компания «МаВР» обратилась в Управление Федеральной антимонопольной службы по Хакасии. Предприниматель заявил, что в Хакасии замечена поддельная колбаса «МаВР» — конкуренты используют похожую упаковку для своей продукции.

 

Как сообщили в пресс-службе УФАС Хакасии, по заявлению ООО «Агропромышленная компания «МаВР» 11 августа было возбуждено дело в отношении ООО «Вкус» по признакам нарушения Закона о защите конкуренции.

 

Производственная компания «Вкус» попалась на недобросовестной конкуренции при реализации вареных колбас. «Вкус» выпускает колбасную продукцию в упаковке схожей до степени смешения с упаковкой его конкурента – Агропромышленной компанией «МаВР».

 

Рассмотрение дела назначено на 8 сентября 2015 года, сообщили в пресс-службе Хакасского УФАС.

 

Напомним, что «Агропромышленная компания «МАВР» признана банкротом. Старейший в Хакасии производитель мясопродуктов задолжал ООО «ПромЭнергоСтрой» по договорам подряда около 1,4 миллиона рублей. В мае по заявлению ООО «ПромЭнергоСтрой» в отношении компании «МаВР» введено наблюдение на шесть месяцев, назначен временный управляющий.

 

Источник: xakac.info