Торговая марка «Атяшево» (принадлежит группе компаний «Талина») пополнилась новым продуктом – полукопченой колбасой «Краковская» ГОСТ.

 

Колбаса сделана по одному из самых популярных и любимых рецептов среди российских покупателей со времен советского потребительского рынка. Современная «Краковская» изготавливается из деликатесной охлажденной свинины собственного производства «Талины», российской говядины с добавлением экстрактов черного, душистого перцев и чеснока. Продукт коптится на буковой щепе без использования жидкого дыма. А натуральная оболочка – синюга — хорошо сохраняет пикантный аромат копчения. Колбаса весит 350 грамм.

 

Новинка уже продается в Астраханской, Кировской, Московской, Нижегородской, Самарской, Свердловской, Ульяновской областях, в Республике Татарстан и Ставропольском крае. В скором времени ее можно будет приобрести на всей территории дистрибуции холдинга — 57 регионах РФ.

 

Прикрепленное изображение: Краковская.jpg

 

Источник: atyashevo.ru