Во время проведения праздника «День индейки» на родине продукта, в Ростове-на-Дону, ожидается много сюрпризов и рекордов.

 

Одним из них станет мастер-класс, который проведут нон-стоп именитые шефы лучших ресторанов на Юге. Техзадание им дает новая независимая кулинарная организация «Орбита Общепита» (Лаборатория идей), которая ставит своей задачей поднять профессиональный уровень общепита и HoReCa на новый современный уровень и обеспечить профессиональную коммуникацию для обмена опытом.

 

Руководитель «Орбита Общепита» Евгений Дидковский комментирует задачу: «Мы будем готовить русскую индейку по специально разработанным для праздника рецептам. В приготовлении будут использованы современные низкотемпературные технологии, такие как, к примеру, деликат, sous vide».

 

Однако главной задачей у шефов стоит – раскрыть удивительные свойства русской индейки, той самой, которая «есть пошла» на российский рынок из Ростовской области и которая лидирует на российском рынке под торговой маркой «Индолина».

 

В уникальной череде мастер-классов будут участвовать такие рестораны как « «Гурман БулкинЪ», «JusT Cooking», сеть ресторанов 2d, «Рыба», «Парк культуры», караоке-hall SING@SMOG поделятся самыми современыми приемами работы и покажут свое мастерство в приготовлении трех фирменных авторских блюд, которые, как обещают, раскроют новые свойства мяса индейки.

 

Спонсором в обеспечении мастеров овощами и фруктами выступит компания «Фреш-Сервис».

 

Прикрепленное изображение: _MG_2110 copy.jpg
Прикрепленное изображение: ^1F095BFB63728C0F89144E46DFD259673385E85т2CF9A7D0E38^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

Прикрепленное изображение: logo1.png
Прикрепленное изображение: логотип.jpg

 

Прикрепленное изображение: N382X1afiyE.jpg

 

Источник: russian-turkey.com