Ставропольские производители получили 15 медалей и кубок качества по итогам международного конкурса качества мясной продукции в рамках мировой отраслевой выставки IFFA 2016, прошедшей на прошлой неделе во Франкфурте-на-Майне.

 

«Компания „Олимпия“ получила 3 золотых медали и сертификаты качества в категории „Колбасы“. А мясопродукция МК „ДЮК“ завоевала 7 золотых медалей, 4 серебряных, одну бронзовую, а также сертификаты и кубок качества в различных категориях», — сообщили в пресс-службе краевого министерства экономического развития.

 

Выставку посетили четыре компании из Ставрополья, передает ТАСС.

 

«Признание мировым сообществом продукции ставропольских товаропроизводителей говорит о том, что наша мясная индустрия генерирует самые интересные отраслевые идеи, производит качественные конкурентоспособные продукты, успешно продвигает их на рынок», — привели в пресс-службе слова зампреда правительства — министра экономического развития края Андрея Мурги.

 

Крупнейшая международная выставка мясной и мясоперерабатывающей индустрии IFFA-2016 прошла 7−12 мая во Франкфурте-на-Майне. Это единственная международная выставка, специализирующаяся исключительно на предложении для мясной промышленности. В работе участвовали 960 фирм-экспонентов из 47 стран мира.

Источник: etokavkaz.ru