Впервые на Сибирском форуме гостеприимства (7-9 апреля, МВДЦ «Сибирь») будет представлен широкий ассортимент местной продукции для сегмента HoReCa. Производители со всего Красноярского края устроят для гостей настоящий

 

Сибирский пир – именно такое название носит новый раздел ежегодной выставки.

 

Специалистам HoReCa предложат молочную, мясную продукцию, в том числе мраморную говядину, произведенные фермерскими хозяйствами края.

 

«Это новое направление, которое мы планируем развивать в рамках нашего проекта. Краевая пищевая промышленность и сельское хозяйство имеют все ресурсы, чтобы насытить рынок HoReCa собственной продукцией. Надеемся, что наша выставка будет немало этому способствовать», – комментирует директор Сибирского форума гостеприимства Светлана Гроо.

 

Добавим, что в рамках форума будут представлены профессиональное оборудование, мебель, услуги и многое другое для бизнеса HoReCa. Дополнит проект насыщенная деловая программа: съезд шеф-поваров, чемпионат по поварскому искусству, конкурс «Сибирь молодая», чемпионат грильменов и др.

 

Даты проведения форума: 7-9 апреля 2016 года.
Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».
http://www.krasfair.ru/events/horeca/

 

Источник: ВК «Красноярская ярмарка»