По традиции конкурс проводил главный специалист по связям с общественностью ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» — Борис Ефимович Гутник, ассистировал ему руководитель Направление технологии предубойной подготовки, первичной переработки и оценки качества сырья Козырев Илья Владимирович.

 

В этом году свое мастерство демонстрировали:
— Михаил Евдокимов, Мясокомбинат «Велес»;
— Антон Кармацких , Мясокомбинат «Велес»;
— Виктор Царске, ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода»;
— Евгений Дмитриев, СХПК «Усольский свинокомплекс»
— Александр Холодный, ООО «МПЗ РЕМИТ».

 

Генеральным спонсором конкурса выступила компания ООО «ПКФ Дэфт». В этом году институту помогли провести конкурс компания ООО «Анкер», ОАО «АПК «ДУБИНИНО», предоставившая охлажденное мясное сырье, компания ЗАО «Матимэкс», которая предоставила тару для сбора обваленного сырья.
Все участники показали отличные результаты и высокий профессионализм. По сумме набранных баллов первое место завоевал представитель Мясокомбината «Велес» — Евдокимов Михаил. Сумма его баллов составила – 11 баллов. Второе место с суммой — 10 баллов завоевал Антон Кармацких — Мясокомбината «Велес», третье место с суммой баллов 7 и третьим временем получил Александр Холодный, ООО «МПЗ РЕМИТ».
Виктор Царске, ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» и Евгений Дмитриев, СХПК «Усольский свинокомплекс» набрали по 7 баллов и показали четверное и пятое время соответственно и получили дипломы участников.

 

https://youtu.be/-Uuje2xpHMU

 

С каждым годом конкурс пользуется все большей популярностью у зрителей и их число растет. Будем рады видеть всех на наших конкурсах и в следующем году!