Качество продукта было и остается важнейшим вопросом для потребителей, а также залогом успешного продвижения производителя на рынке. Это особенно актуально в наше время, когда в рамках импортозамещения на рынок выходит множество новых видов продукции. Современные достижения в области санитарии позволяют взглянуть на вопрос качества с новой стороны, ведь прогресс не стоит на месте и те методы, которые вчера были трудоемки и дороги — сегодня доступны даже малым предприятиям.

 

Отдельного внимания заслуживает соответствие предприятия таким стандартам как ISO 22000/HACCP – на сегодня это реальная возможность производителя выйти на новые рынки сбыта, гарантировав высокие требования к качеству и безопасности.
Узнать подробнее о современных методах мойки и дезинфекции, аэрозольной обработке, мониторинге загрязненности с помощью люминометрии, а также актуальными на сегодняшний день вопросами, связанными с внедрением и соблюдением на пищевых предприятиях системы HACCP, Вы можете посетив бесплатный семинар, где специалисты компании «Рабос Интернешнл» расскажут о реальном опыте их применения на пищевых производствах.

 

Приглашаем Вас стать участником семинара и будем признательны, если Вы заранее сообщите о желании посетить его. В течение дня, для участников встречи будут организованы бесплатные кофе-брейк и обед, подготовлены раздаточные материалы и подарки от наших компаний.

 

Будем рады видеть Вас среди наших гостей!

 

Время и место проведения семинара: 7 июля 2016 г., начало в 10:00
г. Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки, 2,
Конгресс-холл Васильевский

 

Источник: rabos.ru