Основываясь на современных потребностях российского рынка животноводства, птицеводства, рыбоводства и производства молочной продукции, организаторы VIV Russia 2015: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) впервые проводят Саммит не в рамках выставки, а за день до ее начала, причем, на самом высоком уровне.
На Саммите будут рассмотрены актуальные тенденции российского рынка производства и потребления мясной и рыбной продукции, вопросы безопасности и качества, перспективные прогнозы по торговле мясом и рыбой на основных мировых рынках, а также последовательные шаги по внедрению и использованию новых технологий в каждой из отраслей по производству и переработке животного белка.

Photo 2.jpg

Отдельные секции будут посвящены разведению птицы, производству свинины, проблемам здоровья и кормления животных и птиц, а также вопросам безопасности и качества сырья и готовой продукции на всех стадиях технологической цепочки от выращивания до доставки конечным потребителям: хранение, переработка, упаковка, складирование, транспортировка. С докладами выступят лидеры российского рынка АПК, ведущие специалисты отрасли, зарубежные аналитики и руководители профильных ассоциаций и союзов.
Участники Саммита: руководители компаний-лидеров отрасли, специалисты агропромышленного комплекса, представители профильных департаментов и ассоциаций. Подробная информация о Саммите VIV Russia 2015 на сайте www.vivrussia.ru.

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
www.astigroup.ru