Выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды) приглашают руководителей компаний-лидеров отрасли и специалистов агропромышленного комплекса, представителей профильных департаментов и ассоциаций, а также представителей СМИ на презентацию Саммита VIV Russia 2015, которая состоится 12 ноября 2014 года в выставочном комплексе Hannover MesseMessegelande (Ганновер, Германия) в рамках выставки EuroTier 2014.

На презентации будет представлена новая выставочная стратегия одного из самых влиятельных проектов в сфере АПК — международной выставки VIV Russia, на которой демонстрируется новейшее оборудование, технологии и инновационные разработки в области животноводства, свиноводства, птицеводства, кормопроизводства и здоровья животных.

Впервые в истории проведения VIV Russia за день до открытия выставки, 18 мая 2015 года, в Lotte Hotel Moscow состоится Саммит VIV Russia 2015, важной частью которого станет панельная дискуссия с участием ведущих игроков рынка «Потенциал российского животноводческого бизнеса в свете комплексной программы по импортозамещению. Ключевые задачи и перспективы развития животноводческой отрасли». Также на Саммите будут рассмотрены актуальные тенденции российского рынка производства и потребления мясной и рыбной продукции, вопросы безопасности и качества, перспективные прогнозы по торговле мясом и рыбой на основных мировых рынках.

Презентация Саммита VIV Russia 2015 состоится 12 ноября в Heidelberg room (Convention Center CC). Начало презентации в 9.30, сбор гостей в 9.00.

Регистрация специалистов на посещение презентации Саммита VIV Russia 2015 открыта до 7 ноября 2014 года на сайте www.vivrussia.ru. Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@vivrussia.ru.

Также приглашаем специалистов отрасли посетить стенд VIV Worldwide (павильон 11, стенд № 11.А38) на выставке EuroTier 2014, где можно будет получить необходимую информацию по всем международным выставкам VIV.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»