Подписал дипломы о награждении золотыми медалями министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.
Салями «Венская» — уникальный продукт для российской мясопереработки, так как приготовлен исключительно из мяса индеек. Как и во всей остальной продукции категории «Мясная гастрономия» под маркой «Индолина», технологи используют только натуральные ингредиенты.

 

Прикрепленное изображение: saliami_524.jpg

Филе грудки утенка «Утолина» вызвало особый интерес у конкурсной комиссии в связи с тем, что ранее и мясо утки не было представлено на российском рынке в подобном формате – натурального полуфабриката в индивидуальной упаковке. В России, несмотря на давние традиции приготовления мяса утки, сегодня действует лишь один комплекс по производству мяса утки в промышленных масштабах.

 

Прикрепленное изображение: breast-fille_news.jpg

— На протяжении ряда лет качество продукта остается для нас главным! Контроль на каждой технологической стадии – от производства инкубационного яйца и кормов до выкладки на полках в магазинах – позволяет добиваться высоких показателей. Мы дорожим качеством и нам не стыдно за свой продукт. Мы первопроходцы, поэтому не всегда бывает легко, но мы идем своим путем и верим, что у мяса индейки – большое будущее, — сообщает глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.

 

Справка о компании «Евродон»:
Группа компаний «Евродон» реализует на территории Ростовской области крупные инвестиционные проекты в птицеводстве и строительстве.Финансирование проектов осуществляют ГК «Внешэкономбанк» и ОАО «Россельхозбанк».
Основным направлением деятельности Группы является выращивание и переработка мяса индейки и пекинской утки в промышленных масштабах.
Компания является лидером российского рынка мяса индейки и утки. Объем производства мяса индейки в 2014 году составил 44 тысячи тонн мяса индейки и 20 тысяч тонн мяса утки.
По оценкам международных экспертов «Евродон» — это наглядный пример строительства в чистом поле с «нуля» современных агропромышленных комплексов. Уникальность проектов заключается в создании родительского и коммерческого стада индейки и утки в рамках создания единого производственного комплекса.
Успешная реализация проектов Группы компаний «Евродон» в Ростовской области позволила создать свыше 6 500 рабочих мест.

 

Источник: Пресс-служба компании «Евродон»
8-929-814-52-01, 8-928-192-96-83
pr@eurodon.ru, press@eurodon.ru,
www.eurodon.ru
www.indolina.ru