Подробная информация о ежегодном симпозиуме и регистрация на участие в 2017 году доступна на сайте one.alltech.com.

 

Дэмиен МакЛафлин, профессор по маркетингу Высшей Школы Бизнеса UCD им. Майкла Смерфита, выступил перед аудиторией Рапп Арены на закрывающей сессии ONE: Конференции Идей Alltech. В общей сложности более 60 талантливых и ярких представителей науки, сельского хозяйства, технологий и бизнеса выступили на тридцать второй ежегодной конференции Alltech.
ONE вдохновляет участников искать уникальные инновационные идеи, способные изменить мир будущего. Во время закрывающей сессии МакЛафлин рассказал аудитории о стратегиях красного и синего океана, уделив внимание важности «творческого разрушения» (в экономике: явление, когда более маленькие и молодые компании в силу творческого и инновационного подхода становятся более конкурентоспособными, чем более крупные игроки рынка). Он призвал участников дифференцировать свой бизнес, внедрять инновационные технологии и инвестировать ресурсы в будущее.

 

«Если вы не будете инвестировать в завтрашний день, вы не сможете быть успешными в будущем. Сейчас все беспокоятся о трудностях и задачах сегодняшнего дня», — сказал МакЛафлин.

 

В течение трехдневной конференции Стив Возняк, сооснователь Apple Computer, Inc. и руководитель исследовательского подразделения PrimaryData был награжден Гуманитарной Наградой Alltech. Эта награда ежегодно присуждается выдающимся людям, которые своими достижениями позитивно влияют на общество и вдохновляют людей. Во время своего выступления Стив Возняк призвал молодых предпринимателей работать над небольшими проектами, которые приносят им радость, вместе с друзьями и на благо общества.

 

«Мы должны вдохновить людей, стремящихся к социально полезным изменениям», — сказал Возняк.

 

Стив Возняк вместе с близким другом Стивом Джобсом основали Apple будучи двадцатилетними молодыми парнями без денег и коммерческого опыта. Сейчас Apple – икона международного бренда.

 

«Всего лишь одна идея и один шаг могут изменить мир», — сказал доктор Лайонс, основатель и президент компании Alltech. Обладая более чем тридцатипятилетним опытом в бизнесе, доктор Лайонс призвал участников сосредоточиться на одной простой идее, которая поможет развить их бизнес. Лайонс завершил программу, представив аудитории выступление глобального танцевального феномена Riverdance, исполнившими традиционные ирландские танцы на сцене Рапп Арены.

 

На конференции также прозвучали выступления Джима Стенгела, бывшего руководителя по маркетингу компании Procter & Gamble (2001-2008), Дэвида Ханта, сооснователя компании Cainthus (ранее известной как Agrilarity), Рамеза Наама, сопредседателя Energy and Environment и участника экспертного совета по инженерии в Университете Singularity и многих других известных предпринимателей и деятелей науки.

 

В ONE приняли участие более 3000 человек из 71 страны. В следующем году симпозиум пройдет 21-24 мая, 2017. Подробная информация о ежегодном симпозиуме и регистрация на участие в 2017 году доступна на сайте one.alltech.com.

 

Источник: alltech.com