О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от декабря 2010 г. № «Об импорте говядины, свинины и мяса домашней птицы в 2011 году».

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от декабря 2010 г. № «Об импорте говядины, свинины и мяса домашней птицы в 2011 году» (далее – Постановление) приказываю:
1. Утвердить прилагаемую Методику распределения между участниками внешнеэкономической деятельности тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек (далее — Методика);
2. Департаменту развития и регулирования внешнеэкономической деятельности (В.В. Гудину) обеспечить:
2.1. утвержденной Методикой и на основании данных таможенной статистики, представленных ФТС России, распределение:
а) до 25 декабря 2010 г. 25 процентов от объемов тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год;
б) до 15 апреля 2011 г. 100 процентов от объемов тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год, за вычетом объемов, рассчитанных подпунктом «а» настоящего пункта.
2.2. Направление в Департамент государственной службы и кадров для размещения на официальном сайте Минэкономразвития России:
а) данных о распределенных между участниками внешнеэкономической деятельности 25 процентах от объемов тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год;
б) данных о распределенных между участниками внешнеэкономической деятельности 100 процентах от объемов тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год, в том числе объемах, распределенных подпунктом «а» пункта 2.1. настоящего приказа.
2.3. Представление в Минпромторг России:
а) данных о распределенных между участниками внешнеэкономической деятельности 25 процентах от объемов тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год;
б) данных о распределенных между участниками внешнеэкономической деятельности 75 процентах от объемов тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год.
3. Департаменту государственной службы и кадров (О.Б. Бекасову) обеспечить размещение на официальном сайте Минэкономразвития России 3 данных о распределенных между участниками внешнеэкономической деятельности объемах тарифных квот, утвержденных Постановлением в отношении свежей, охлажденной и замороженной говядины, свинины и мяса кур и индеек на 2011 год.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Слепнева А.А.

Министр Э.С. Набиуллина