Программа семинара разбита на блоки:

 

В первый день будут обсуждаться изменения в ветеринарном и экологическом законодательстве, а также основные аспекты обращения и маркировки мясной продукции на территории Таможенного союза.

 

Второй день посвящён технологическим и экономическим вопросам глубокой переработки — передовые предприятия мясной индустрии (АПХ «Мираторг», ООО «Стар-Натурдарм») поделятся опытом переработки побочного сырья, эксперты отрасли раскроют финансовые возможности и экономический эффект внедрения безотходных и малоотходных технологий и обозначат рынки сбыта продукции. При условии полного сбора и использования побочного сырья рентабельность может быть увеличена как минимум в три раза.

 

Прикрепленное изображение: новости.jpg

 

В третий день семинара будут представлены комплексные системы организации производства, внедрение которых также способствует значительному повышению экономической эффективности предприятий (система «бережливого производства», система ХАССП, система производственного учёта).

 

Прикрепленное изображение: новости2.jpg

 

В стоимость участия в семинаре включены обеды, кофе-паузы, экскурсионная программа для участников в первый день проведения и проезд на общественном транспорте.

 

На семинаре будут доклады от ведущих специалистов передовых предприятий отрасли:

  • Попов Денис Валерьевич — в настоящее время директор по качеству АПХ «Мираторг», бывший главный технолог ООО «Брянская мясная компания» (бренд Angus Beef).
  • Сидорова Елена Викторовна, к.т.н., главный технолог ООО «Стар-Натурдарм» — крупного производителя натуральных колбасных оболочек в центральном регионе, одна из авторов книги «Кишечное производство. Наука и практика», автор большого количества публикаций в отраслевых журналах.

 

Контакты
Ясинский Александр
Менеджер отдела маркетинга
ФГБНУ ВНИИ мясной промышленности
8-495-676-63-51
sale@vniimp.ru