Компанию «Евродон» с рабочим визитом посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в России господин Пьер Хельг, Генеральный консул Республики Греция господин Костелленос Фрагискос и представители деловых кругов.

В ходе визита делегации (в состав которых вошли также представители деловых кругов) осмотрели ряд производственных площадок и объектов известного агрохолдинга: в частности, птицеводческие участки выращивания индейки, мясоперерабатывающий комплекс, ознакомились с ходом строительных работ на строительных площадках, где уже ближайшее время будут вводиться в эксплуатацию новые объекты в рамках увеличения производственных мощностей «Евродона» до 130 тыс тонн мяса индейки в год (сейчас «Евродон» производит 44,5 тыс тонн мяса индейки в год.

Участники делегации положительно оценили потенциал и масштабы птицеводческих проектов, выразили намерения наладить более тесное сотрудничество в будущем.

— Достигнутые успехи компании, а также планы дальнейшего развития поражают своим масштабом и скоростью реализации бизнес-идей. Предприятие производит качественный и полезный продукт, — сообщил господин Пьер Хельг.

— Это уже не первая поездка глав дипмиссий к нам на предприятия. Мы показываем наглядно, что у нас, в России, в чистом поле с нуля создаются по-настоящему эффективные агрокомплексы с высокой производительностью труда. Мы продуктивно работаем с зарубежными партнерами по ряду направлений и планируем в дальнейшем развивать взаимовыгодные отношения, — подчеркнул Глава группы компаний «Евродон» Вадим Ванеев.

Источник: eurodon.ru