«Пермский свинокомплекс» открыл первые 15 точек фирменной розницы под брендом «Майские деликатесы». Жители Перми и Краснокамска уже сейчас могут купить качественное мясо от местного производителя по низким ценам.

 

Натуральное свежее мясо и колбаса, изготовленная по рецептам, известным пермякам не первое десятилетие, доставляются каждый день рано утром в 13 брендовых павильонов и 2 фирменных отдела «Майские деликатесы» на центральных рынках Перми и Краснокамска.

 

Специально к открытию первых 15 торговых точек в Перми и Краснокамске знатокам и любителям хорошего качественного мяса «Майские деликатесы» предлагают приобрести охлаждённую свинину по цене 149 рублей за килограмм. Эта «акционная» цена позволит пермякам убедиться в том, что мясо производства «Пермского свинокомплекса» по-прежнему остаётся качественным натуральным продуктом для всей семьи. Кроме свежего мяса «Майские деликатесы» предлагают пермякам два десятка сортов колбасы. Часть из них, обещают на предприятии, напомнят любителям мяса вкус, известный со времён их детства – «майскую» колбасу изготавливают по рецептуре, полюбившейся пермякам с советских времён.

 

Уже этим летом пермяки смогут стать постоянными покупателями «Майских деликатесов» не только в Перми и Краснокамске, но и в других районных центрах Пермского края. В пресс-службе «Группы Синергия» сообщают, что до конца лета в городах Пермского края будет открыто ещё 30 фирменных «майских» магазинов, а всего запланировано открыть 100 магазинов под этим брендом.

 

Свинокомплекс «Пермский», расположенный в посёлке Майский Краснокамского района Пермского края, известен ещё с советских времён. Это было одно из самых крупных животноводческих предприятий страны. Именно здесь формировался стратегический запас свиной тушёнки для СССР. Сегодня ЗАО «Группа Синергия», управляющая свинокомплексом, возвращает «Пермскому» важный статус. Собственная розничная сеть позволит «Пермскому» выйти на новый уровень развития, а каждый пермяк, покупая «Майские деликатесы», поддержит рублём не перекупщиков, а легендарное отечественное предприятие.

 

Источник: agro.permkrai.ru