Высота флагштока – 30 метров, размер флага 5х8 метров. Такую внушительную конструкцию видно очень издалека — и в Миллеровском районе, и в Октябрьском районе. Она установлена возле самых мощных в стране мясоперерабатывающих комплексов, которые несмотря на свою новизну и современность готовятся к увеличению объемов производства: индейки с 45 тыс тонн до 130 тыс тонн в следующем году, а утки – с 26 нынешних тыс тонн в год до 80 тыс тонн.

 

— Такой рывок – к тому же в сложнейших всем известных экономических условиях – невозможен без сильной патриотической составляющей, — уверен глава «Евродона» Вадим Ванеев. – Смотришь, и понимаешь, какая большая ответственность и честь – строить и развивать в России масштабное производство, формировать высокопроизводительные рабочие места, обеспечивать рынок натуральным, честным, полезным продуктом питания. Для нас это не просто слова. Мы действительно гордимся тем, что работаем в России, и что наша Родина дала нам такую возможность.

 

Первой точкой установки 30-ти метрового флагштока с российским флагом стал птицекомбинат компании «Донстар». Аналогичная конструкция размещена также на площадке строящегося мясоперерабатывающего комплекса «Евродон».

 

— Сегодня в агрохолдинге работает почти 7 тысяч человек. С вводом в строй действующих новых объектов будет работать около 10 тыс человек. Это огромная команда профессионалов, вдохновленных идеей создать в России продукт с высоким экспортным потенциалом и сформировать две новые аграрные отрасли альтернативного птицеводства, — комментирует Вадим Ванеев.

 

Прикрепленное изображение: IMG_9511пм.jpg

 

Источник: eurodon.ru