С 6 по 8 сентября 2016 г. в Екатеринбурге состоялась XVII специализированная выставка «Агрофорум-2016», которая прошла в рамках выставки гостеприимства, сервиса и продуктов питания, посвященная подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Проект, проходящий при официальной поддержке Правительства Свердловской области, Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и отраслевых союзов, объединил сотни участников из разных уголков России и стран дальнего и ближнего зарубежья. Традиционно, ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», наряду с другими крупными производителями продуктов питания, принимала участие в выставке.

 

В торжественной церемонии открытия приняли участие министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Елена Трескова, директор Выставочного общества «Уральские выставки» Андрей Щенников, а также президент Национальной Ассоциации кулинаров Виктор Беляев.

 

После церемонии открытия Михаил Копытов в сопровождении Виктора Беляева и Елены Тресковой осмотрел экспозицию выставки и оценил достижения предприятий агропромышленного комплекса. Алексей Топорков, коммерческий директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская», рассказал о деятельности компании и презентовал новые виды продукции, производимые на предприятии.

 

На протяжении трех дней любой желающий, посетивший выставочный стенд птицефабрики «Рефтинская», могли ознакомиться с ассортиментом продукции, продегустировать новинки, получить ответы на интересующие вопросы.

 

Традиционно, в рамках выставки, проводился конкурс в номинациях «Высокое качество продукции» и «Новый вид продукции». Конкурсная комиссия оценивала продукцию участников, последние разработки и новинки.

 

Официальная церемония награждения победителей состоялась 8 сентября. По итогам конкурса в номинации «Высокое качество продукции» золотой медали удостоены сосиски «Ветчинные», колбаса варено-копченая «Московская», зельц «Домашний». В номинации «Новый вид продукции» золотая медаль по праву принадлежит трем видам продукции: сосиски «Фирменные», колбаски сырокопченые «Рефтинские», чипсы сырокопченые.

 

Прикрепленное изображение: DSC_9538.jpg

 

Прикрепленное изображение: DSC_9270.jpg

 

Прикрепленное изображение: DSC03779.jpg

 

Источник: reftp.ru