Третьего сентября 2015 г. в администрации Владимирской области состоялась торжественная церемония вручения свидетельств о занесении на Владимирскую областную «Галерею Славы».

 

Первый заместитель Губернатора области А.В. Марченко, президент ассоциации работодателей В.Н. Миронов и председатель областного объединения профсоюзов Н.А. Сухарникова вручили передовикам и новаторам производства 33-го региона свидетельства о занесении на областную «Галерею Славы». При выборе организаций был отмечен вклад коллективов и граждан в развитие и достижение результатов в экономической, социальной и культурной сферах деятельности области в 2014 году.

 

На региональной «доске почета» появились 14 лучших организаций и 25 передовиков и новаторов производства, представителей творческой интеллигенции, работников организаций социальной сферы, среди которых высокой чести удостоилось подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных».

 

Центр вошел в список лучших организаций Владимирской области как крупнейшее научно-производственное учреждение, стоящее на страже биобезопасности России. ФГБУ «ВНИИЗЖ» является передовым разработчиком и производителем вакцин и диагностикумов для животных, которые являются важными элементами импортозамещения на рынке лечебно-профилактических препаратов для животных. Поэтому вклад учреждения в экономику страны не мог быть не отмечен администрацией Владимирской области.

 

На церемонии вручения учреждение представили врио директора Дмитрий Анатольевич Лозовой и председатель профкома Центра Любовь Павловна Жайворонкова. В торжественной обстановке представителям центра презентовали цветы и свидетельство о занесении на областную «Галерею славы» по итогам 2014 года.

 

Источник: Пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ»