Сразу два новых продукта курганского мясокомбината «Стандарт» — пьемонтский куриный суп и лагман по-узбекски из серии «Папа готовит дома» — получили золотую награду конкурса «Лучший продукт – 2016» на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016».

 

Выставка прошла с 8 по 12 февраля в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) и собрала две тысячи компаний из 65 стран. Это крупнейшее в России и Восточной Европе событие продовольственной индустрии, открывающее рынки для новых качественных продуктов. Курганский мясокомбинат «Стандарт» представил мясную консервацию, колбасы и деликатесы, мясные полуфабрикаты, а также новую серию мясо-овощных заготовок для быстрого приготовления первых и вторых блюд «Папа готовит дома».

 

– На международном конкурсе «Лучший продукт – 2016» мы представили на строгий суд экспертов совершенно новую продукцию, уникальную для российского рынка, — рассказывает директор ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» Александр Засыпкин. — Жюри отметило золотой медалью не только безупречное качество, но саму идею продукта. Мы хотим, чтобы в любой день у любой семьи был полноценный обед или ужин ресторанного качества, который быстро готовится. Не нужно проводить весь вечер у плиты, после работы надо вкусно поесть, отдыхать и общаться с семьей.

 

Дегустаторы восторженно отзывались о вкусе блюд «Папа готовит дома». Особенно понравилось мужчинам. Многие отметили, что теперь и сами могут на скорую руку приготовить отменный ужин.

 

Перспективность новой серии продукции курганского мясокомбината оценили российские и иностранные дистрибьюторы, переговоры об объемах поставок начались прямо на выставке «Продэкспо-2016».

 

Прикрепленное изображение: DSCN4543_cr.jpg

 

Прикрепленное изображение: DSCN4519_cr.jpg

 

Прикрепленное изображение: Вторые блюда_Лагман по-узбекски.png

 

Прикрепленное изображение: Первые блюда_Пьемонтский куриный суп.png

 

Источник: kurganmk.ru