Мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края — ООО «Народный продукт» – расширило ассортимент выпускаемой продукции. В ассортиментном ряду производителя из села Залесово появились новые виды мясных и колбасных изделий: ветчина «Залесовская», колбаса «Таллиннская», свиные рёбра горячего копчения, карбонат горячего копчения, полуфабрикаты – манты, котлеты. До конца года производитель еще намерен расширить ассортиментный портфель новыми сортами сосисок и сарделек, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

 

Предприятие начало свою деятельность в 2012 году с цеха копчения в Залесовском районе. В 2014 году начато производство колбасных изделий. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 60 тонн в месяц мясных и колбасных изделий.
Как сообщают руководители компании, сейчас помимо розничной продажи на рынках, ярмарках, развивается частная доставка продукции в краевую столицу. В планах производителя – открытие новых стационарных точек на рынках города Барнаула и фирменных магазинов, расширение частной доставки, а также запуск услуги по заказу продукции онлайн. Примечательно, молодую компанию возглавляет управленческий состав, средний возраст которого 26 лет. В настоящее время на предприятии трудятся 40 человек.

 

Источник: Unipack.Ru