ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», интенсивно развивает производство высококачественной говядины на территории региона. Свыше 15 тонн охлажденной говядины и полуфабрикатов будет поставлено в декабре в фирменную розничную сеть компании и крупные торговые точки Брянска, что на 50% превышает показатель ноября (десять тонн).

 

Мираторг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественной говядины. Компания создала в Брянской области вертикально-интегрированное производство полного цикла: от растениеводства до высокотехнологичного предприятия по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота проектной мощностью 130 тысяч тонн в год. Инвестиции в проект превысили 32 миллиарда рублей.

 

БМК — крупнейшее и самое современное предприятие в России по убою и переработке КРС с уникальным уровнем технологического оснащения и роботизации. Агрохолдинг выращивает абердин-ангусов без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста. Сегодня Мираторг поставляет свыше 70 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов, последовательно увеличивая объемы производства и гибко реагируя на изменения спроса на рынке.

 

«Брянская область является для нас стратегическим регионом: мы создали здесь самое современное в России производство мраморной говядины. Безупречное качество продукции — основа бизнес модели. Вся говядина, которая реализуется в крупных торговых точках города и наших фирменных супермаркетах — выращена на собственных фермах. Это значит, что она экологически чистая, качественная, а главное — очень вкусная. Кроме того, современные упаковочные решения и отстроенная логистика позволяют нам избежать заморозки и на стол к нашим клиентам попадает свежее охлажденное мясо», — сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.

 

Источник: news.nashbryansk.ru