ЗАО «СК Короча», входящий в состав АПХ «Мираторг», сообщает об увеличении суточной мощности производства купат на 30 % до 11 тонн по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

 

Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» запустил высокотехнологичный комплекс «Case Ready» на СК «Короча», производящий до 70 тыс. тонн продукции самого широкого ассортимента: от мясных полуфабрикатов до маринованного мяса в пакетах для запекания.

 

«Мираторг» постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. Купаты пользуются стабильно высоким спросом у покупателей в период шашлычного весенне-летнего сезона, поскольку полуфабрикаты изготовлены из 100% свинины, удобны в приготовлении, а высокотехнологичная потребительская упаковка гарантирует сохранение свежести продукта.

 

«Купаты и колбаски для жарки готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, которое сохраняет все полезные свойства: витамины, минералы, белки, необходимые организму для полезного, сбалансированного питания и активного отдыха. Авторская рецептура с учётом традиций «большой кухни» и современных предпочтений потребителей удовлетворит даже самый притязательный вкус наших покупателей», – сообщила Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».

 

Источник: unipack.ru