ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии по импортозамещению на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе и поставила на внутренний рынок страны свыше 18 тысяч тонн мяса за 6 месяцев 2016 года, что на 24% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

 

«Мираторг» построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка». На 56 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской и Калиниградской областях содержится свыше 420 тысяч голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.

 

Агрохолдинг выращивает крупный рогатый скот специализированной мясной породы абердин-ангусов на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

 

«Рост производства обусловлен запуском новых животноводческих ферм и дополнительных мясоперерабатывающих линий. Сегодня «Мираторг» поставляет на рынок более 200 тонн охлажденного мяса в сутки. Говядину выбирают потребители, которые заботятся о здоровом и разнообразном рационе всей семьи, а также ценят стабильно высокое качество, максимальную свежесть, пользу и отменный вкус. Мы обязательно продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками», — сказал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Сергей Куликовский.

 

Прикрепленное изображение: untitled-9156.jpg

 

Прикрепленное изображение: untitled-9053.jpg

 

Источник: agrohold.ru