Год успешной деятельности на российском рынке мясоперерабатывающей промышленности отметило предприятие по убою и глубокой переработке птицы мощностью 12 тысяч голов в час ООО «Брянский бройлер», оператора птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг».

Агропромышленный холдинг создал в Брянской области одно из крупнейших в России производств полного цикла: от выращивания зерновых для производства комбикормов из собственного сырья до выпуска и реализации широкого ассортимента полуфабрикатов из мяса птицы в потребительской упаковке объемом 100 тысяч тонн в год.

Прикрепленное изображение: nashbryanskru_broiler1.jpg

Комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности, уровню ветеринарного контроля. Сегодня Брянский бройлер поставляет в магазины свыше 50 различных видов продукции из мяса птицы. С момента запуска завода агрохолдинг произвел 41 тысячу тонн высококачественного мяса птицы, и объемы выпуска растут.

Общая стоимость проекта, включающего растениеводческий дивизион, комбикормовый завод, площадки по выращиванию птицы и инкубаторий превышает 25 миллиардов рублей, из которых 8,5 миллиарда рублей инвестировано в высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие.

Брянский бройлер делает основной акцент на качестве готового продукта. Компания выращивает птицу на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса.

Современное производство, инновационные решения, новейшие производственные линии, строгое соответствие ведущим стандартам при выполнении технологического процесса — это визитная карточка завода по убою и глубокой переработки птицы.

Прикрепленное изображение: nashbryanskru_broiler2.jpg

«Лучшей наградой для нас является высокая оценка потребителя. Продукцию Мираторга знают и любят не только на Брянщине, но и во всей России. В 2014 году мы разработали и внедрили систему менеджмента безопасности пищевой продукции, основанную на принципах НАССР. Это доказательство того, что в ООО «Брянский бройлер» созданы все необходимые условия для организации стабильного выпуска качественной и экологически чистой продукции. Современное оборудование от ведущих фирм мира, собственная сырьевая база, строгое соблюдение технологии и рецептуры, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики — это приоритет. Так же важно понимать, что в понятие «производство», прежде всего, входят люди, без которых не состоялся бы успех проекта. Сегодня коллектив завода насчитывает 950 человек. Дополнительно работой, достойной зарплатой и всеми социальными гарантиями на предприятии в ближайшие три месяца будет обеспечено еще 400 человек», — сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко. © NashBryansk.Ru, 2015. По материалам пресс-службы АПХ «Мираторг»

Источник: news.nashbryansk.ru