В техасских ресторанах McDonald’s в США появились гамбургеры с котлетами, сделанными из свежего фарша вместо замороженного. Как сообщает USA Today, котлеты из свежей говядины можно попробовать в 14 ресторанах в районе Далласа.

 

Корпорация начала этот тест в ноябре, но делать выводы о дальнейшем переходе на котлеты из свежего фарша вместо замороженного пока рано, отмечают в компании. «Как и все наши тесты, этот так же предназначен для того, чтобы посмотреть, что работает, а что не работает в наших ресторанах», — сообщила представитель McDonald’s Лиза МакКомб.

 

Эксперименты с меню McDonald’s начал, чтобы остановить падение продаж и лучше конкурировать с другими развивающимися сетевыми ресторанами, например Shake Shack и In-N-Out, которые предлагают гамбургеры из свежего мяса. Ранее в McDonald’s в Техасе и Огайо появились биг-маки большого и малого размеров.

 

McDonald’s — одна из крупнейших в мире сетей фастфуда, насчитывает более 36 тыс. ресторанов по всему миру. Компания, согласно ее данным, ежедневно обслуживает 69 млн посетителей более чем в 100 странах мира. В США у McDonald’s более чем 14 тыс. ресторанов.

 

Источник: rns.online