Признаться в любви своим близким при помощи кулинарного искусства, принять участие в шоу со звездой и получить сертификат на 50 тысяч рублей — это стало возможным в проекте «Кулинарное признание» от торговой марки «Фамильные колбасы».

В основе проекта – принцип работы «Фамильных колбас» — «Сделано, как вы любите!». Участники проекта готовят разнообразные блюда с «Фамильными колбасами» именно так, как любят их близкие, проявляя тем самым заботу и любовь.

В видеороликах участников, размещенных в группах «Фамильных колбас» ВКонтакте и Одноклассниках в рамках отборочного тура широко представлена итальянская тема: среди рецептов есть «Лазанья», «Итальянский салат» и два оригинальных рецепта пиццы. Радует основательный подход некоторых кулинаров, готовых накормить сразу много людей: «Ужин от Фамильных колбас», «Солянка для большой семьи», «Обед для моих любимых». У многих рецептов сами названия блюд раззадоривают аппетит, и поэтому они сразу получили много комментариев в соцсетях: «Пирог с колбаской и уральскими грибочками», «Мужской торт», «Пельмени с грибочками в горшочках».

Из 25 роликов было выбрано шесть лучших, авторы которых встретились в кулинарном поединке в полуфинале. Им предстояло приготовить салат и холодную закуску. Авторитетное жюри оценивало кулинарные шедевры участников по трём критериям: вкус, сервировка и презентация блюда в форме кулинарного признания в любви своим близким.

По итогам полуфинала победителями были признаны Ольга Бодрикова, Елена Кириллова и Ирина Абрамова. Финал проекта пройдет 21 марта. Кулинарные шедевры финалистов оценит звезда кулинарных ТВ-шоу, народный артист РФ Дмитрий Назаров.

Прикрепленное изображение: BP1A5576.jpg Прикрепленное изображение: BP1A5651.jpg Прикрепленное изображение: BP1A5720.jpg Прикрепленное изображение: BP1A5922.jpg

Ролик о полуфинале:

Источник: www.фамильные.рф