«Бизнес-акселератор Пирса Лайонса» приглашает инвесторов, предпринимателей и новаторов к участию в Программе развития. Стартующая 5-ый год подряд Программа представляет собой учебный лагерь для инноваторов агро- и продовольственного бизнеса с доказавшими эффективность технологиями, готовыми к рынку. Программа создана, чтобы предоставить предпринимателям возможность развивать бизнес в сфере производства продовольствия и сельскохозяйственных технологий. Таким образом, если у вас есть бизнес с доказавшими эффективность технологиями, но вы нуждаетесь в поддержке по экспорту своей продукции, финансировании или маркетинге тогда эта программа для вас.

 

Отобранные в программу участники представят инновационные решения на ONE: Конференция идей Alltech в Лексингтоне, Кентукки, США, в мае 2017 года, где соберутся более 3000 участников из почти 80 стран мира. Эта «витрина», на которой участники Проекта расскажут о своем бизнесе будущим клиентам, инвесторам и потенциальным партнерам.

 

Программа ищет предпринимателей, способных изменить «правила игры». Учитывая число возможностей, существующих сегодня в агробизнесе, фермеры и производители должны принимать решения точно, опираясь на научную точку зрения, с помощью сельскохозяйственных технологий и с использованием Больших данных (Big Data).

 

Прием заявок на программу уже открыт. Прошедшие отбор кандидаты смогут приступить к участию в программе в январе 2017 года.

 

Alltech инвестирует до 10 миллионов долларов США в программу «Бизнес-акселератор Пирса Лайонса». Большая часть этих средств будет направлена на поддержку участников во время стажировки в трехмесячном учебном лагере под руководством Эйдана Коннолли, вице-президента по инновациям в Alltech, и других представителей индустрии. Коннолли – адъюнкт-профессор маркетинга в Университетском колледже Дублина и Китайском Аграрном Университете — страстный приверженец коммерциализации инновационных идей и технологий.

 

«Сегодня предприниматели находят решения вызовов будущего, — говорит Коннолли. – «Бизнес-акселератор Пирса Лайонса» ставит целью найти ярчайшие идеи в сельском хозяйстве, продовольственном бизнесе и сельскохозяйственных технологих, и мы хотим, чтобы участники программы были готовы к развитию успешного, устойчивого бизнеса.Alltech – одна из немногих по-настоящему глобальных компаний, которая позиционирует себя как организация, открывающая двери на рынок и предоставляющая доступ на мировые рынки.»

 

Программа ставит своей целью вдохновить предпринимателей и внести вклад в успех проектов на завершающей стадии разработки. Программа будет работать как стимулирующая платформа, давая возможность инноваторам развивать проекты под руководством высококвалифицированных менторов и в тесной связи с представителями индустрии. Alltech как ведущий лидер в области здоровья и кормления животных стремится к созданию инновационного наследия и позиционированию себя как лидера технологического инвестирования в производстве продовольствия и сельскохозяйственных технологиях.

 

«Тридцать шесть лет назад я основал Alltech в своем доме, имея 10 тысяч долларов в кармане и эта инвестиция выросла в международный бизнес, превысивший 2 миллиарда долларов США, — говорит доктор Пирс Лайонс, основатель и президент Alltech. – Корни моей компании – это инновационное предпринимательство. Некоторые из недавних приложений из области сельскохозяйственных технологий представляли дроны, сенсоры почвы и Большие данные. Что дальше? Лично я с нетерпением жду начала Программы, чтобы поддержать и предоставить возможности для роста предпринимателям, делающими инновации будущего реальностью.»

 

Прием заявок на участие в бизнес-акселераторе Пирса Лайонса открыт до 11 ноября 2016 года. К участию допускаются проекты из разных отраслей бизнеса; проекты, связанные с сельским хозяйством, производством продовольствия и сельскохозяйственными технологиями будут иметь преимущества. Для получения дополнительной информации и для регистрации посетите сайт Alltech.com/Accelerator. Оставаться на связи с организаторами можно посредством аккаунтов в Twitter и Facebook.

 

Источник: Alltech.com