Два дня – субботу и воскресенье 18 и 19 июля – глава агрохолдинга «Евродон» принимал важных гостей. Делегация из 15 человек (преподаватели и лучшие студенты первых и третьих курсов), совершив дальний путь из города Цхинвал Южной Осетии, посетила новые объекты «Евродона» в Октябрьском сельском районе Ростовской области. Гости воочию оценили масштаб новых проектов, увидели в работе действующие комплексы, а главное, получили возможность неформального общения с престижным работодателем, известным земляком (Вадим Ванеев родился в Цхинвале).
Вадим Ванеев проводит подобные встречи регулярно. Только за последние полгода он провел открытые лекции в ДонГАУ, ЮРГПУ(НПИ), ДГТУ, РИСИ, РГЭУ(РИНХ) и др.

 

Со многими вузами компания имеет соглашение «О сотрудничестве и партнерстве».

 

В ДонГау компания «Евродон» в 2014 году создала базовую кафедру «Птицеводство» с основным направлением «Индейководство».
Экскурсии по предприятиям группы «Евродон» стали привычным форматом общения.

 

С Юго-Осетинским Государственным университетом имени Александра Тибилова глава «Евродона» также поддерживает давние дружеские отношения.

 

Во время одной из встреч в прошлом году Вадим Ванеев пригласил студентов в гости. Приехали лучшие. Критерием отбора стали активность в университетской жизни и успешно сданная сессия.

 

Как известно, группа предприятий «Евродон» — не останавливая действующее производство — строит новые объекты. С их запуском компания выйдет на объемы в 130 тыс тонн мяса индейки в год и станет одним из крупнейших работодателей в Европе. Сегодня в компании работает 6400 человек, с выходом новых предприятий на проектную мощность ужа в самом ближайшем будущем будет создано еще около 3000 рабочих мест – всего более 10 тысяч.

 

По итогам опросов, аналитики портала Superjob.ru ежегодно присваивают компании«Евродон» статус «Привлекательный работодатель» среди крупнейших российских компаний.

 

— Молодому поколению нужны вдохновляющие их стратегические масштабные проекты и высокопроизводительные рабочие места, которые позволят им расти вместе с такими компаниями. «Евродон» строит свои предприятия именно для таких ребят. В современном мире побеждают не лидеры, а команды. Многие зарубежные партнеры признают, что у нас в группе сформирована одна из сильнейших в мире команд профессионалов. Как любое другое конкурентное преимущество, это тоже нужно развивать и наращивать. Вот почему мы всегда открыты к общению. Такие встречи помогают обеим сторонам – потенциальному работодателю и потенциальному сотруднику — лучше оценить и раскрыть возможности наших взаимоотношений. – прокомментировал глава холдинга Вадим Ванеев.

 

Источник: utolina.ru