Организаторами мероприятия выступают Выставочное объединение «РЕСТЭК», один из лидеров выставочного бизнеса России, и компания UBM, мировой лидер в сфере организации мероприятий и владелец бренда Food ingredients Global. Проект Food ingredients был впервые запущен в 1986 в Утрехте, Нидерланды. За годы существования проекта более 500 000 человек посетили мероприятия Fi Global, а также были открыты предприятия общей стоимостью в несколько миллиардов евро. Более чем за 25 лет передового опыта проект Fi Global зарекомендовал себя как комплекс эффективных мероприятий с аудиторией по всему миру и надежный проводник на рынке пищевых ингредиентов. Более подробную информацию о Food ingredients Global Вы можете найти на сайте: http://www.figlobal.com/.

Прикрепленное изображение: Fi_WorldMap__524.jpg

Экспоненты Food ingredients Russia – это российские и зарубежные производители и поставщики пищевых ингредиентов.

Конференция Fi Russia
· участие во всех мероприятиях деловой программы: пленарное заседание, тематические, фокус- и кросс-сессии, круглые столы, профессиональные поединки «К барьеру!», презентации и мастер-классы
· возможность выступить с презентацией компании перед ключевыми игроками рынка
Биржа деловых контактов
· добавление информации о компании с целью продвижения продукции и услуг в профессиональной среде;
· получение доступа к эксклюзивной информации об экспонентах и посетителях;
· составление графика встреч и бронирование стола для переговоров.
Зона презентаций:
· 15-минутное выступление с презентацией компании, продуктов, услуг и технологий
· получение актуальной информации о разработках партнеров и конкурентов.

Посетители выставки Food ingredients Russia – это ведущие мировые производители и поставщики продуктов питания и напитков, специалисты отрасли.

По результатам исследований объем российского рынка пищевых ингредиентов составляет около 2,47 миллиардов евро, а предпочтения потребителя смещаются в сторону более качественных, натуральных и экологически чистых продуктов. Вследствие этого одним из направлений в работе выставки Fi Russia является Health Ingredients (Hi), посвященное ингредиентам, повышающим пользу продуктов питания, а также тем составляющим, которые помогают сохранить людям красоту и здоровье.
Fi Russia будет проходить на одной площадке с выставкой фармацевтических ингредиентов IPhEB&CPhI Russia 2015.
В 2014 году выставка IPhEB&CPhI Russia собрала более 3000 специалистов фарминдустрии из 50 стран мира. Стремительное развитие данного мероприятия, площадь которого в третий год проведения увеличилась в 4 раза, а также отзывы участников характеризуют IPhEB&CPhI Russia как удобное место для назначения встреч с потенциальными партнерами. Качественная аудитория посетителей, удобные сервисы для проведения эффективных деловых переговоров и заключения взаимовыгодных контрактов в рамках выставки свидетельствуют о ее соответствии актуальным рыночным запросам и высоком уровне организации.
Проведение выставки Fi Russia одновременно со специализированной выставкой IPhEB&CPhI Russia будет способствовать дальнейшему росту российской промышленности и внесет новый вклад в развитие отрасли пищевых ингредиентов.
Матиас Баур, руководитель проекта Food ingredients Global, UBM Live, отмечает: «Благодаря ряду положительных факторов мы можем говорить об идеальных условиях для реализации проекта Fi Russia. Сотрудники Fi Global нацелены на предоставление клиентам высокоэффективной платформы для развития бизнес-стратегий, и Москва в этом отношении является идеальным местом для проведения мероприятия!».

Прикрепленное изображение: слова_Fi_800.jpg

Участие в выставке Food Ingredients Russia – это ваша возможность:

1. Установить контакты с крупнейшими производителями и поставщиками продуктов питания и напитков из России, СНГ и зарубежных стран.
2. Проанализировать современные рыночные тенденции и выбрать путь развития вашей компании в условиях отечественной импортозависимости
3. Узнать о потребностях и предпочтениях ваших потенциальных клиентов с целью развития и модернизации собственных производственных мощностей

Для получения дополнительной информации о выставке Food ingredients Russia 2015 посетите сайт проекта http://fi-russia.ru/