Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») в Конаковском районе Тверской области успешно осуществил работы по реконструкции холодильного оборудования.

 

Дополнительные холодильные модули были установлены в обвалочном цехе, в отделении приготовления мясных фаршей и в новом упаковочном цехе, в связи с увеличением площадей и объемов производства.

 

«В целях оптимизации производственных процессов в отдельных цехах нашего завода, было приобретено новейшее холодильное оборудование, с увеличенной производительностью, немецкого производителя Bitzer. Это позволило снизить температуру в помещениях с 80С до 40С, что благотворно влияет на условия выпуска высококачественной продукции — комментирует технический директор «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» Леонид Куренков. – Монтаж и пусконаладочные работы завершены в прошлом месяце и сейчас оборудование работает в штатном режиме».

 

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод Группы компаний «АгроПромкомплектация» является одним из новейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли России. Комплекс производит более 300 наименований колбасной продукции, мясных деликатесов и полуфабрикатов, отвечающих самым высоким стандартам качества.

 

Прикрепленное изображение: IMG_7838.jpg

 

Источник: apkholding.ru