26 октября в 50-й раз Австрия отмечает свой главный светский праздник – Национальный день Австрийской республики (Nationalfeiertag). К этому событию в прошлую пятницу был приурочен торжественный приём, организованный посольством Австрии в Москве.

 

Впервые своё название этот праздник получил в 1965 году, а десять лет до этого отмечался как День национального флага, в память о подписании государственного договора и провозглашенном нейтралитете после Второй мировой войны. В этот день австрийцы с особым трепетом делятся с миром всеми достижениями, над которыми гордо веет австрийский флаг, в том числе и своим вкладом в кухню народов мира. Что ни говори, а вкусно поесть в Австрии любят, и гостей угощают от всей души.

 

На торжественном приёме, прошедшем в гостинице Radisson Royal, гости смогли отведать всё, чем так славится австрийский стол: знаменитый картофельный салат, горячий колбасный хлеб, аппетитные сосиски с хреном, сочные краинские колбаски с сыром, ароматную воздушную выпечку с крепким венским кофе. В качестве одного из «кулинарных» спонсоров данного мероприятия выступила наша компания, ведь в ХОЛКОФ ГмбХ трудятся и австрийские технологи! Все мясные блюда, предложенные гостям, были изготовлены по традиционным австрийским рецептурам, секретами которых мы можем поделиться и с Вами!

 

Прикрепленное изображение: 20151023-217.jpg

 

Прикрепленное изображение: 20151023-278.jpg

 

Прикрепленное изображение: 20151023-210.jpg

 

Прикрепленное изображение: 20151023-54.jpg

 

Источник: holkof.com