В течение всей выставки также проводился розыгрыш скидок на новые продукты компании. По итогам работы на выставке 36 мясоперерабатывающих предприятия выиграли скидки на заказы новой продукции. А в финале выставочной недели прошел суперрозыгрыш, ведущей которого стала известная КВН-щица Дарья Чепасова – автор и актриса команды КВН БОМОНД, редактор Невской лиги КВН. Она также прочитала стендап о мясе и мясной отрасли. В ходе этого вечера были разыграны скидки в 15, 20 и 25%.

 

Прикрепленное изображение: Атлантис-Пак в новость.jpg

 

Их обладателями стали мясокомбинат «Окраина», мясное производство «РЕМИТ» и мясокомбинат «Сибирские мясные продукты». Победитель розыгрыша получил также суперкубок, с которым в течение всей выставки фотографировались гости стенда. Фоторепортаж с выставки велся на официальной страничке компании в социальной сети «Фейсбук».

 

Прикрепленное изображение: Атлантис-Пак в новость2.jpg

 

Традиционно, на «Агропродмаше» компания «Атлантис-Пак» представила как уже полюбившиеся продукты, так и новинки производства. Гости смогли оценить долгожданную оболочку АЙЦЕЛ Премиум для сырокопченых колбас, которая превосходит все аналоги на рынке. Также вниманию клиентов были предложены пять типов плёнки АМИСТАЙЛ для разных продуктов и технологий использования: пленки для вторичной упаковки продукции по технологии «флоу-вак»/«флоу-бэг» и «флоу-пак», проницаемые и барьерные пленки для использования на сварочно-формовочном оборудовании.

 

Прикрепленное изображение: atlantis_slider.jpg

 

Справка выставки «Атлантис-Пак»:
Гости: все крупнейшие игроки отрасли (всего около 200 комбинатов)
Цифра: 36 комбинатов выиграли скидку от 3 до 25 процентов
Репост в соцсетях: «на Шаллере сосиски. На «Атлантисе» баранина запечённая»
Продукты: «Атлантис-Пак» представил 6 новых продуктов

 

Справка об «Атлантис-Пак»:
Компания входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является лидером в России. Приоритетные направления деятельности предприятия — производство пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей и сыродельной отраслей, а также этикеточной продукции. География поставок «Атлантис-Пак» — более 80 стран мира (Северная и Южная Америка, Европа, страны Юго-Восточной Азии, Африки, страны СНГ). Ежегодно предприятие разрабатывает и запускает в производство новые виды продукции, расширяя спектр услуг.

 

Дополнительная информация:
Виктория Кубракова,
менеджер по связям с общественностью
компании «Атлантис-Пак»
Тел.: 8(863)255-85-85 доб. 3357
e-mail: kubrakova_vp@atlantis-pak.ru