«Атлантис-Пак» в седьмой раз принял участие в крупнейшей мировой выставке мясной промышленности – IFFA-2016 в Германии. Стенд «Атлантис-Пак», расположившийся на 380 кв.м., в этом году работал под девизом «Встречайте будущее. Встречайте инновации. Встречайте «Атлантис-Пак».
«Атлантис-Пак» представил на IFFA-2016 новые продукты, появившиеся в ассортименте за последние три года. В первую очередь, это пять типов плёнки АМИСТАЙЛ для разных продуктов и технологий использования. На стенде были представлены новые продукты основного направления деятельности нашей компании, среди которых — проницаемые оболочки для продуктов с копчением: оболочка для сырокопченых колбас АйЦел Премиум и оболочка для ветчин с копчением АйЦел Ф.
В течение шести дней работы выставки на стенде компании было много гостей – все 150 посадочных мест стенда были постоянно заняты, а в двух переговорных комнатах в режиме «нон-стоп» шли деловые встречи. За шесть дней выставки специалисты компании провели сотни переговоров с текущими клиентами и партнерами, некоторые из которых увенчались подписанием договоров в ходе выставки. Сотрудникам компании удалось завязать и новые знакомства с потенциальными клиентами, которые уже в ближайшем будущем могут перерасти в серьезное сотрудничество.

 

Прикрепленное изображение: iffa_atlantis_slider2.jpg

Компания «Атлантис-Пак» приняла участие в выставке «IFFA-2016», где представила новинки производства.

 

Генеральный директор «Атлантис-Пак» Игорь Переплётчиков отмечает очень высокий интерес к компании со стороны посетителей со всех регионов планеты. Компания «Атлантис-Пак» была признана безусловным лидером в мире в области производства пластиковых оболочек, что примечательно, не только клиентами и посетителями, но и другими производителями оболочек. «“Атлантис-Пак” подтвердил свой статус международного лидера в области инноваций, — говорит г-н Переплётчиков. — Неожиданно высокий интерес посетителей вызвала оболочка АйЦел Премиум. Интересный факт: ни один мой знакомый эксперт не смог определить, в какой оболочке изготовлена сырокопчёная колбаса (dry sausage), которую мы изготовили в пластиковой оболочке АйЦел Премиум. Практически все отвечали, что это либо фиброузная оболочка, либо коллагеновая».

 

Прикрепленное изображение: iffa_atlantis_slider.jpg

 

В этом году выставку IFFA с 7 по 12 мая посетили более 63000 человек из 143 стран. Больше всего гостей во Франкфурт приехало из России, Испании, Польши и Италии. Более 60 лет выставка IFFA считается событием №1 в мясоперерабатывающей промышленности (первая выставка прошла в 1949 году). Раз в 3 года IFFA предлагает специалистам широкий обзор товаров и секторов данной области промышленности. Выставку поддерживают практически все отраслевые национальные и международные союзы.

 

Справка об «Атлантис-Пак»:
Компания входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является лидером в России. Приоритетные направления деятельности предприятия — производство пластиковой упаковки для мясоперерабатывающей и сыродельной отраслей, а также этикеточной продукции. География поставок «Атлантис-Пак» — более 80 стран мира (Северная и Южная Америка, Европа, страны Юго-Восточной Азии, Африки, страны СНГ). Ежегодно предприятие разрабатывает и запускает в производство новые виды продукции, расширяя спектр услуг.

 

Дополнительная информация:

Виктория Кубракова,

менеджер по связям с общественностью

компании «Атлантис-Пак»

Тел.: 8(863)255-85-85 доб. 3357

e-mail: kubrakova_vp@atlantis-pak.ru