11.11.2014 в краевом центре региональное подразделение международной компании «МЕТРО Кэш энд Керри» провело 7-ю церемонию торжественного награждения лучшего локального поставщика — победителя премии METRO Quality Award («Знак качества МЕТРО»). В 2014 году в конкурсе победу одержало предприятие ЗАО «Алтайский бройлер».

Прикрепленное изображение: DSCN7527.JPG

Премия METRO Quality Award ежегодно присваивается региональным товаропроизводителям и поставщикам, зарекомендовавшим себя в течение года с наилучшей стороны. При этом оценивается соблюдение высоких стандартов качества и упаковки поставляемой продукции, а также своевременное исполнение объемов поставок. По общему мнению членов экспертного совета компании «МЕТРО Кэш энд Керри» лучшим региональным поставщиком признан «Алтайский бройлер». Необходимо отметить, что доля продукции алтайских производителей в общем объеме реализации мяса птицы в торговом объекте «МЕТРО», составляет около 77%.

Прикрепленное изображение: DSCN7531.JPG

По информации управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры на сегодняшний день с компанией «МЕТРО Кэш энд Керри» сотрудничает 39 алтайских товаропроизводителей. Из них — 16, в том числе субъекты малого и среднего бизнеса ИП Емелин В.П., ИП Гостяев Д.В., ИП Шустова С.Г. и другие, поставляют свою продукцию в торговые объекты сети, расположенные за пределами края.

Прикрепленное изображение: IMG_0074.JPG Прикрепленное изображение: IMG_0077.JPG

Источник: www.altaicpp.ru