«Вязанка» — линейка колбасных изделий в сетке, напоминающей ручную вязку, обладающая насыщенным мясным вкусом с легким ароматом копчения. Варено-копченая колбаса «Рубленая Вязанка» отличается оригинальной структурной консистенцией с крупно рублеными кусочками мяса и мелкозернистым ароматным шпиком на срезе. Деликатесная колбаса «Балыковая Вязанка» изготовлена из отборного постного мяса и имеет структуру ветчины. Сервелат «Столичный Вязанка» обладает насыщенным мясным вкусом с ярко выраженным ароматом специй и копчения, а также тонкой ноткой чеснока.

Продукция новой серии упакована в прозрачную оболочку фиброуз с сеткой, имитирующей ручную вязку. Такая оболочка обеспечивает равномерное созревание и копчение колбасы. А благодаря использованию индивидуальной термоусадочной упаковки колбасы остаются свежими и сохраняют свой вкус и аромат на протяжении всего срока хранения (30 суток).

 

Источник: http://meatinfo.ru